Корзина пуста

Аэромакияж

07.12.2013

Знаменитости с удовольствием используют аэромакияж. Почему? Аэромакияж делает лицо безупречным. Эффект от него похож на профессиональную ретушь, как будто кто-то искусно подправил ваше лицо в Фотошопе.
Вот как это работает? Небольшое количество специального тонального средства смешивается с несколькими каплями воды, а затем наносится на лицо при помощи мелкодисперсного распыления, которое обеспечивает аэрограф. В результате тональная основа ложится невероятно тонким слоем со 100% покрытием. Аэромакияж с легкостью замаскирует темные круги под глазами, шрамы, пигментные пятна и другие несовершенства лица.

Какое аэрографическое тональное средство выбрать?

Аэрографические тональные основы бывают двух видов: на основе силикона и на водной основе. Многие профессиональные визажисты рекомендуют жидкие силиконовые тональные средства, они обеспечивают более безупречный тон. При эксплуатации аэрографа не используйте обычное тональное средства. Это чревато поломкой или засорением протоков прибора. Вы можете приобрести средства для аэромакияжа, они всегда продаются отдельно, и имеют большой выбор.

Аэрографические румяна и тени для век

В ассортименте специализированных косметических компаний Вы легко найдете готовые к распылению аэрографические румяна и тени для век. Но применение цветных аэрографических косметических средств может потребовать покупки специального клапана для пера вашего аэрографа. Не расстраивайтесь, после того как аэрографическая тональная основа высохла Вы можете наносить на нее любые из декоративных косметических средств. Это могут быть порошковые, кремовые и др. румяна и тени для глаз.

Приступим…

Поместите небольшое количество жидкого тонального средства в специальную емкость, расположенную на аэрографическом пере, далее добавьте несколько капель воды. Подробную инструкцию с пропорциями по смешиванию Вы найдете на упаковке аэрографического косметического средства.

Расположите аэрографическое перо на расстоянии 15-25 см от лица и распылите средство легкими круговыми движениями, нажав кнопку на ручке аэрографа. Не задерживайте аэрографическое перо на одном месте, слой очень быстро утолщится и покрытие станет неравномерным. Избегайте попадания брызгов в глаза, по возможности закройте их.

Дайте наложенному слою подсохнуть, после чего можете повторить процедуру и нанести второй слой, если хотите. Подождите несколько минут, пока косметическое средство окончательно высохнет. Теперь ваша тональная основа готова. Наносить в качестве завершающего этапа матирующую пудру не потребуется.

5 доводов, чтобы его попробовать

1.Макияж, сделанный с помощью специального аэрографа – беспроигрышный вариант, если необходимо добиться идеально ровного тона кожи. Это излюбленный прием визажистов для фото и видеосъемок: благодаря аэромакияжу (его еще называют бесконтактным или макияжем в технике airbrush – «воздушной кисти»), можно обойтись практически без компьютерной ретуши даже при съемках крупных планов.

2. Макияж в аэротехнике прекрасно комбинируется с традиционными техниками. Например, можно нанести тон с помощью аэрографа, а для макияжа глаз использовать кисти, карандаши, подводки и пр.

3. Макияж, нанесенный с помощью аэрографа, держится очень долго – до 20-24 часов, его не нужно поправлять, при этом оттенки косметики не меняют цвет, а тон не «плывет» даже на жирной коже. Не случайно аэрографический макияж – любимый выбор звезд в день бракосочетания или для торжественных церемоний вроде «Оскара», когда нужно выглядеть безупречно очень долгое время.

4. Аэромакияж отлично скрывает несовершенства кожи, включая пигментные пятна, следы от ожогов или татуировки.Также за счет послойного нанесения он хорошо выравнивает рельеф кожи, скрадывая шелушение, морщины, следы от акне и другие неровности и при этом смотрится абсолютно естественно, практически не ощущаясь на коже и не создавая эффекта маски. Все дело – в высокой кроющей способности микро-пигментов специальной косметики, которая используется для бесконтактного макияжа и входящих в ее состав полимерах, создающих на коже тончайшую гладкую пленку-вуаль. В итоге – эффект «макияж без макияжа».

5. Нанесение тональных средств аэрографическим способом комфортно для кожи и абсолютно гигиенично даже при очень проблемной или чувствительной, раздраженной коже – ведь кожи не касаются ни кисти или спонжи визажиста, ни его руки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий