Корзина пуста

Аппарат UP5 — аппаратная косметология, уход за кожей лица

20.03.2014

     Высокий уровень загрязненности окружающей среды, воздействие ультафиолета, нехватка витаминов, хронический сресс — все это оказывает негативное влияние на состояние кожи. Преждевременное старение, заметные сосуды и акне — вот последствия, с которыми сталкивается каждая женщина.

Как эффективнее защитить кожу от агрессивной внешней среды и когда надо принимать профилактические меры? Обязательно ли посещать кометолога или достаточно будет домашних средств?

     Современная косметология предлагает уход за лицом при помощи домашних портативных устройств. Эти приборы легко поместятся в дамскую сумочку, однако они выполняют столько разнообразных функций, что способны заменить профессионального косметолога. 

Аппараты для домашней косметологии способны на инновационном уровне ухаживать за кожей и воздействовать на нее на по-разному: очищать от стареющих клеток, делать массаж для омоложения, выполнять функцию лифтинга. Также можно с их помощью корректировать овал лица, контуры глаз и губ, осветлять пигментные пятна, насыщать кожу питательными веществами.

Действие многих портативных аппаратов основано на введении биологически активных веществ в виде ионов и на положительном влиянии слабого гальванического тока. Эта методика уже больше 50 лет используется салонами красоты и SPA-центрами. Ионофорез позволяет коже более быстро, безопасно и глубоко впитывать косметологические препараты.
Применение подобных приборов не требует отказа от косметики, пользоваться которой вы привыкли. По прежнему для основного ухода за кожей вы подбираете ночные и дневные средства, подходящие именно вам. А вот для портативного прибора требуются косметологические средства другого рода — их рекомендуют специалисты аппаратной косметологии.

Итак, любые профессиональные процедуры по уходу за кожей теперь стали намного доступнее. Пользоваться приборами для домашней косметологии теперь можно в любое время и в неограниченном количестве. Конечно, себестоимость такой процедуры будет намного ниже стоимости услуг салона, а потратить на ежедневный уход за собой надо не более 15 минут.

Крупная компания Doctor Technology (Южная Корея) — один из мировых лидеров по производству медицинского оборудования. Ее новейшая разработка — аппарат Up5, способный выполнять самые разные функции по уходу за кожей.

Аппарат Up5 имеет такой набор возможностей, что с легкостью заменяет целый косметологический салон. При этом он очень прост в применении, компактен и удобен, и может ежедневно использоваться для ухода за кожей шеи, лица и декольте.

Производители предусмотрели наличие у прибора нескольких актуальных программ, таких как «Уход за лицом», «Зона вокруг глаз», «Очищение», «Лифтинг». Остается только выбрать именно то, что вам необходимо, и провести процедуры по очистке кожи, корректировке и улучшению овала лица, уменьшению глубины мимических морщин. Аппарат дает заметный эффект по осветлению кожи и избавлению от возрастных пигментных пятен, помогает справиться с отеками и избавляет от кругов под глазами.

За счет чего аппарат Up5 оказывает вышеперечисленное косметологическое действие?

Это связано сразу с несколькими физическими факторами, которые лежат в основе гальванизации, массажа с эффектом 3D вибрации, магнитотерапии, звуко и цветотерапии. Их комбинированное воздействие делает кожу более здоровой, эластичной, ухоженной и молодой. Усилить этот эффект можно специальными средствами для аппаратной косметологии.

Комментарии

  • ольга 28.01.2017, 13:02
    цена

Написать комментарий