Корзина пуста

Mixing gel Pack - Маска с газообразным диоксидом углерода (СО2).

01.02.2014

         Карбокситерапия, или СО2-терапия - одна из самых эффективных и безопасных процедур в современной косметологии. Уникальный метод не инъекционного введения СО2 в кожу был в первые разработан японскими учеными. Благодаря воздействию маски разработанной ими под маркой NANIWA, в кожу поступает не газообразный, а молекулярный газ СО2. Он мгновенно вызывает расширение сосудов, усиливает кровообращение, приток кислорода и питательных веществ, тем самым активизируя обмен веществ и процесс восстановления клеток.

Поступление кислорода стимулирует выработку коллагена, что способствует естественной подтяжке тканей и улучшению цвета лица. Нормализует кровообращение, в результате чего исчезают застойные явления (отечность лица, конечностей и круги под глазами). Снимает воспалительные процессы, усиливает трофику тканей, тем самым предотвращая образование шрамов и рубцов. Повышает клеточный иммунитет, восстанавливает барьерные функции кожи и оказывает на нее оздоравливающее и омолаживающее действие. Особенно маска рекомендуется для ухода за увядающей, зрелой кожей с признаками эстрогенной и кислородной недостаточности, в том числе и "кожи курильщика". Маску можно успешно сочетать с антивозрастной косметикой NANIWA в программах процедур. Совместное применение оригинальной маски и комплекса идеально дополняют друг друга и усиливают конечный результат.

 

Углекислый газ образуется в результате смешивания компонентов маски: гранул и геля. Молекулярный СО2 -  быстро проникает в кожу и достигает кровеносных сосудов.

Процедура направленна на получение здоровой, молодой и красивой кожи. 

Регулярное применение маски гарантирует стойкий омолаживающий результат           

1. Эффект лифтинга и разглаживания морщин.

2. Омоложение, улучшение качества и текстуры кожи

3. Нормализация салоотделения, устранение избыточной секреции сальных желез.

4. Осветление и выравнивание цвета кожи.

5. Улучшение лимфодренажа и выделения токсинов, уменьшение отечности.

6. Предупреждение и лечение акне, высветление пятен постакнте.

7. Стимулирование иммунной активности, ликвидация мышечной усталости.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий