Корзина пуста

Революция в борьбе с пигментацией

02.02.2019

Одна из самых распространенных проблем кожи – это пигментация. Главной причиной появления на коже веснушек и пигментных пятен - являются сбои в работе меланина. Меланин в клетках отвечает за поглощение солнечного света и, в частности, ультрафиолетовых лучей. При наличии генетической предрасположенности и чрезмерного воздействия солнца на кожу, количество меланина в клетках увеличивается. А, соответственно, увеличивается и риск появления или увеличения количества веснушек, пигментных пятен. Более того, с возрастом, кожа уже не может так легко останавливать выработку меланина. Поэтому после 35-40 лет риск появления и усиления пигментации увеличивается.

Причины появления пигментных пятен и веснушек:

Эффективное отбеливание кожи возможно двумя способами:

В период слабой солнечной активности  будут актуальны следующие процедуры:

  • Микродермабразия – процедура удаления пигментных пятен путем механического отшелушивания потоком кристаллов или микрокристаллов.
  • Лазерная шлифовка кожи – процедура удаления пигментных пятен путем разрушения клеток эпидермиса с избыточным содержанием пигментов за счет их нагревания.
  • Фототерапия – удаление пигментных пятен посредством стимулирования выработки коллагена и эластина.
  • ЭЛОС-терапия – сочетание воздействия световой энергии и электрического тока
  • Озонотерапия – процедура удаления пигментных пятен (посттравматической или воспалительной пигментации), которая оказывает противовоспалительное и рассасывающее воздействие на пятна.

Данные процедуры будут проводиться курсом от 2 до 5 процедур, в зависимости от степени выраженности пигментного пятна, с интервалом раз в месяц-два. Курс и его длительность проведения, временные интервалы установит врач.

Второй способ – это домашний и профессиональный уход (от кремов и масок, до мезотерапии). Одним словом – терапия.

В состав домашних и профессиональных средств, работающих с проблемой пигментации входят ингредиенты, обладающие отбеливающим действием. Так как каждый компонент имеет свои показания и противопоказания, особенности применения и побочные действия, перед применением продукции необходимо проконсультироваться со специалистом.

Совсем недавно появилось замечательное средство от французкого бренда "EVASION" демонстрирующее поразительные результаты – система, которая убирает пигментацию любой этиологии за 28 дней со 100 % гарантией!!!

Старческие пятна, или полученные во время беременности, пост угревые, или возникшие после злоупотребления солнцем. Пигмент уходит за 28 дней ежедневного применения. Это революция в борьбе с пигментацией. Уникальный состав содержит пул известных отбеливающих реагентов (плацента, куркума, ретинол и др.) и усилен запатентованным комплексом микроэлементов, являющимся катализатором процесса отбеливания. 

Сет Pure Blanc Depegmentor R+M в наборе 2 крема, наносится локально на ночь тонким слоем, чередуя кремы. Сначала один крем нанесли на ночь, на следующий день другой. 



Эфективенность Depegmentor R+M в отзывах

Комментарии

  • exceeded389 03.02.2019, 16:42
    Согласен, очень хорошее сообщение

Написать комментарий